kirpich beton metall old banner img1 banner img1

ООО«КрасПромСтрой» - динамичная развивающаяся компания, работающая на рынке строительных материалов Красноярска, Красноярского края и сибирского региона.
Направление деятельности: полный асортимент ЖБИ, цемент, бетон, раствор, пгс, строительный кирпич, облицовочный кирпич, пиломатериал, металлопрокат.

Товары, услуги компании: За годы работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 70% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет. Строительство новых объектов стало актуальным как никогда. В настоящее время в Красноярске, Красноярском крае и Сибирском регионе строительство является стабильно развивающейся отраслью. Железобетон, кирпич, пиломатериал и современное строительство неотделимы друг от друга. Наша компания поставляет на строительные объекты железобетонные изделия (ЖБИ) различного назначения, кирпич строительный и облицовочный, пиломатериал. Отлаженная схема работы завода и склада готовой продукции гарантирует бесперебойные поставки продукции даже самым крупным заказчикам. Предлагаемый ассортимент включает в себя широкий перечень железобетонных изделий: кольца и крышки колодцев, плиты перекрытия, ригели, перемычки из железобетона, лестничные ступени и марши, фундаментные блоки (ФБС). ФБС и плиты перекрытия - одни из наиболее востребованных категорий железобетонных изделий. Высокое качество ЖБИ полностью соответствует установленным ГОСТам. Опытный коллектив нашей организации проконсультирует, поможет скомплектовать любой спектр ЖБИ, пиломатериала, пирпича и другой продукции. При желании организует доставку Вашего груза в пределах Сибирского региона. Мы просто гарантируем, что наши цены на весь ассортимент продукции приятно удивят Вас, а сроки поставки убедят в нашей уникальности и профессионализме. Более подробную информацию по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам. Для нас важен каждый клиент, поэтому мы используем только индивидуальный подход к запросам и требованиям клиентов.

 

 

Доверьте работу профессионалам – и мы построим Наше будущее вместе!

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd